玄幻:遇强则强,我的修为无上限

玄幻:遇强则强,我的修为无上限

作者:史上最帅作者

拥有遇强则强系统,即将寿终正寝的叶君临,开始修为无上限的开挂生涯。 仙帝?圣人?天道?通通都给我靠边站! 除此之外,他还收了好几个徒弟。 大徒弟是魔教教主,心狠手辣,脑后有反骨,但每次都被收拾的服服帖帖! 二徒弟是白毛小萝莉,身负诸天第一仙体,明明实力超强,却喜欢做美食,乖乖侍奉师尊! 三徒弟是凶名赫赫的刀魔,疯批人设,师尊让他砍谁他就砍谁! 四徒弟是社恐的大蘑菇,修炼青帝长生诀,有青帝命格,却要时刻提防被师尊熬成蘑菇汤! ........ 当整个宇宙进入至暗时刻,亿万万生灵期盼奇迹出现,叶君临吃饱喝足,从烧烤店慢条斯理的走出,淡淡道:"无所谓,我会出手。"

人在妖魔乱世,爱玩文字游戏

人在妖魔乱世,爱玩文字游戏

作者:斟酒独酌

妖魔乱世,道法式微。 拥有超能力,能获得自己未来五秒记忆的方源穿越到这个世界,绑定了《志异》文字游戏。 他发现游戏中获得的能力,居然能在现实使用。 【你走在山路上,发现一只被囚禁的狐妖,你选择?】 【嘿嘿嘿】 【路过】 【攻击】 “选择?我全都试一遍!”

修罗武神

修罗武神

作者:善良的蜜蜂

【全网最火爆的网络小说】掌劈天宫镇日月,剑斩幽冥踏九霄,世间凡人万万亿,修罗成神我最狂! 本天之骄子,被小人陷害,惨遭家族遗弃。落入凡界后,天赋觉醒,我楚枫,誓要杀回九天之上,夺回属于我的一切! 众生视我如修罗,却不知,我以修罗成武神!

异事笔录

异事笔录

作者:溪水游

你是妖,落入凡间的妖,闯入我的心悸…… 我是妖,入凡落尘的妖,寻觅你的踪迹…… 单恋是苦涩,孽缘是刀光剑影…… 徘徊在爱恨情仇……宿命的悬疑,人生的际遇,命悬一线,纵然是刀山火海,无数痴情男女,笑着哭着痛着恋着乐着,毫不犹豫,飞奔而去…… 想你 念你 陪你 牵你 宠你 恋你 爱你 一世痴狂……全然化作血泪滴…… 相信我!这故事既是玄幻,也是悬疑,还是言情......

异术灵能间闻录

异术灵能间闻录

作者:爱的虚需嘘

一场紫色的星光雨在某时刻降落在地球上,从那以后人们的身体开始出现异状。 他们大多数人都拥有了超越理解范围的能力,这是一个拥有异能的世界,而枯木作为一个能力者却有着不同的想法,枯木讨厌能力,因为异能出现后世界的规则需要重新平衡。 黑暗混乱无序这都是枯木所看到所认识的,可不顾一切的枯木就是要在这无序混乱中找到一条光明之路。 此时,无绪之力:喜100%怒100%哀100%惧100%

重生之都市狂仙

重生之都市狂仙

作者:梦中笔丶

剑斩风雷遮日月,掌握乾坤捣幽冥。 世间人有六十亿,唯我一人称骄狂。 仙界青帝重生于灯红酒绿,纸醉金迷的繁华都市。 美女警花、娇俏明星、冷艳佳人、异国公主……从此一个前世的都市失败者,彻底翻身,走上了一条让惊得天下纨绔皆惶恐,惹得世间美人尽倾心的绝世之路。 “世人笑我猖,世人笑我狂,你且看,万古之后的...

剑与魔法之歌

剑与魔法之歌

作者:黑衣守夜人

黯潮,这个让人恐惧了几百年的名字,再次在古老的瓦利斯大陆上出现。 几个因为不同原因而走到一起的小人物不知不觉中慢慢被卷入这整个大陆的危难之中。在经过了一系列事件之后,他们由最初的迷茫,直至勇敢的面对命运的捉弄,始终不屈不饶的追逐着真相。 他们不是无所畏惧的英雄,他们也会害怕,也会迷茫,甚至随时都有失去生命的危险。但是他们信任同伴,利用着各自的长处与特点,终于走到了最后,找到了内心的平静。 这是一部关于勇气,荣耀与爱情的史诗,联结着两代人的羁绊,将在这里找到归宿。

穿越三国:她携无限物资搞基建

穿越三国:她携无限物资搞基建

作者:藕池猫咪

她穿越三国,一睁眼成为汉末军阀公孙瓒之女公孙颜. 睁眼目击老爹兵败城破,杀妻子儿女自焚惨案,开局上演火场大逃杀. 好容易逃出生天,灾荒战乱十室九空的汉末,带着幼弟怎么活? 幸好开启交易系统,从此带着无限物资在基建扶贫道路上越走越远. 哎! 前面那位胸怀大志的赵云将军,请留步! 这里有一个拯救乱世,顺带延续血脉的大项目想和你谈谈.

太古狂魔

太古狂魔

作者:汉隶

一成一败谓之一劫,一生一死谓之轮回。 执九极之力,掌生死轮回,踏万古之秘,与诸天争锋… 我为狂魔,敢逆天!————秦宇!

我居然认得上古神文

我居然认得上古神文

作者:三个皮蛋

穿越后的钟文被一个小萝莉捡回了只有女弟子的飘花宫; 这个世界最顶尖的功法、灵技、知识统统来自上古; 于是,研究看不懂的上古文字,成了时代的潮流、身份地位的象征; 偶然的一次机会,翻开一本由上古神文写成的书; 他惊讶地发现......

武逆焚天

武逆焚天

作者:疯橘子

神奇的大陆,因神兽而支离破碎,又因神兽而得以重生!! 各方势力追寻多年的重宝出世,一场腥风血雨正在酝酿…… 有些人眼中他是救人于危难的神灵,有些人眼中他却是杀人如麻的邪神。 在这个以灵气为本源的大陆上,一代武神横空出世!!!

大明:让你赈灾,你往锅里掺沙子?

大明:让你赈灾,你往锅里掺沙子?

作者:妙笔入梦

洪武四年,天下凋敝。 扬州更是饿殍遍地,百姓甚至易子而食。 朱元璋为了解民间疾苦,微服私访至上沪县。 意外发现这里商业繁荣,百姓生活富足,县令大肆赈济灾民。 朱元璋大喜,以为此地县令李进,乃是治世能臣。 可当他看到那碗救济粥时,却傻眼了。 只见那一碗粥里面,半碗都是沙子。 这县令还买卖人口,贪污受贿,参与走私。 ... 朱元璋:咱受不了了!今日非宰了这个混账。 马皇后:重八,不能杀,李进救济了百万百姓。 朱标:父皇,不能杀,李进平定了倭患。 朱棣:父皇,不能杀,咱们的钱都在李进的银行里。 朱元璋:...

九九归一之神王在世

九九归一之神王在世

作者:壁虎在漫步

地球富二代穿越到异界大陆,且看他如何在逆境中成长,在绝境中求生。等级制,炼体,分神,元府,出窍,融天,轮回,圣灵,化神,神王

逍遥小贵婿

逍遥小贵婿

作者:堵上西楼

钻石王老五李辰安穿越至宁国成了被赶出家门的弃子! 这身世实在有些悲剧: 三岁启蒙至十一岁尚不能背下三字经。 后学武三年依旧不得其门! 文不成武不就遂放弃,再经商,三年又血本无归。 他就是街坊们口中的傻子,偏偏还遇见了狗血的退婚。 面对如此开局,李辰安淡然一笑吟诵了一首词,不料却进入了贵人的眼,于是遇见了一些奇特的人和事,就此走出了一条波澜壮阔的路。 “若是问我的理想,我真的只是想开个小酒馆赚点银子逍遥的过这一辈子。” “若是问我而今的成就……其实都是他们逼的。” “我想告诉你们的是,每一个成功的男人背后,都有许多美好的、悲伤的,精彩的不为人知的故事。”

大国实业

大国实业

作者:文屹

抛妻弃子,间接害死了全家,李文军在懊悔中孤独生活了四十年后重生回到1980年。 这一世,他要做实业振国兴邦,带领各行业把技术提前二十年; 这一世,他要弥补所有过错,让家人温饱不愁,平安喜乐。 做出第一部对讲机,拥有了自己矿山,带领开发房地产,钞票哗哗流进来。 赚钱,对他来说才是最容易的事情。

极品风流假太监

极品风流假太监

作者:火王之王

一觉醒来,竟穿越成前朝太子。 开局看光柳贵妃! 没想到她居然看中了我假太监的身份! 还要我去和皇后贴贴? 作为一名二十一世纪的杰出青年, 又岂能任人鱼肉? ... 游戏后宫,好不快活! 联合前朝权贵,推翻这狗皇帝! 简介无力,更多精彩还请阅读正文...

吞仙

吞仙

作者:我要赚个小目标

身患绝症的陈长安为了不拖累父母,从医院天台一跃而下,穿越重生到异世界。 觉醒饕餮之心,掌握仙器永恒神炉,习得饕餮吞天诀,逆天改命,吞天噬地,掠夺万物为己用,壮大己身。 你境界比我高? 我把你吞了! 你法宝比我多? 我把你吞了! 你老子是妖族大帝? 我连你老子一起吞了!! 女帝大小姐再强,也逃不了被他陈长安镇压的命运......

我的妻子是大乘期大佬

我的妻子是大乘期大佬

作者:咸鱼老白

一代魔君萧逸枫被迫重生回到过去, 开局喜提战力天花板老婆,我于人间已无敌? 屁!当他说出,仙子,我真是你夫君时,堂堂一代魔君差点没被妻子掐死。 他发誓要重新征服这冷艳美人! 他腹黑,不舔狗,人狠话又多,为达目的不择手段。 对朋友他是完美的化身,对敌人他比魔教还魔教! 一人分饰两角,将幕后黑手的活全抢了! 表面上他是正道天才,背地里他化身魔教新秀搅动天下风云。

奶包三岁半,我是全豪门的团宠

奶包三岁半,我是全豪门的团宠

作者:惊颜

三岁半小奶团小岁安在孤儿院过着吃不饱穿不暖的日子,只吃一个馒头都会被院长挨打怒骂,在小岁安被饿晕的前一刻,天降神秘霸气的豪门帅爸爸,将她带回家。 秦氏总裁冷笑:我女儿所受的苦,我要他们万倍偿还。 六个妹控大佬哥哥——小哥哥负责揍人,二哥哥负责救人,三哥哥负责打官司,四哥哥负责抓人,五哥哥负责出钱,大哥哥负责超度。 一条龙贴心服务,就问你怕不怕! 各大豪门世家争先恐后为小神童出头:欺负安安就是跟全豪门作对! 连拥有预知未来的宠物大白鹅也不甘示弱:嘎!保护安安幼崽! 小岁安叉腰:不要吵,排好队

雷武

雷武

作者:中下马笃

少年紫宸用一命认清兄弟,机缘遇雷元复生,得炼体法诀,踏上强者之路。

玄学王妃算卦灵,禁欲残王宠上瘾

玄学王妃算卦灵,禁欲残王宠上瘾

作者:黛墨

末世玄学巨擘南璃一睁眼,成了安阳侯府走丢多年的六小姐。 以为是受虐剧本,谁知五个哥哥一个比一个宠她! 南璃大喊别宠了,其实妹妹超能打,捉鬼除妖算卦看相看风水,治病救人样样精通,带领家人升官发财! 一不小心救下的九王爷,权倾朝野,是出了名的冰冷寡情,更是独宠她上瘾,不肯纳妾。 绿茶白莲怒喊:“王爷子嗣单薄,怎么能行?!” 南璃指着排成一队的捉鬼小崽崽们:“眼睛不好我给你治!”’ 九王爷将她抱起来:“家中有几分薄产需要继承,我们再生几个。” 后来—— 南璃看着连绵的仙山和满屋的法宝,嘴角抽搐:“我以为你是有王位要继承,现在是怎么回事?!”

长生;把寿命卖给魔头,我无敌了

长生;把寿命卖给魔头,我无敌了

作者:浅海微光

陆离穿越了,获得了无限寿命,却被关到天牢最底层。 本以为就此碌碌一生,却发现天牢里有很多寿元将尽的魔头。 于是,陆离将用自己的寿命和魔头交易。 无上魔主:“陆离小哥,我这无上魔躯能不能和你换三年寿命?” 星空古神:“陆离,我将古神一族禁术传给你,换十年寿命,如何?” 怜生女帝:“陆郎,人家已经把自己的一切都给你了,你真的忍心看人家化道吗?” 就这样,陆离渐渐成为了诸天最强大最神秘的存在。 直至有一天,上头降罪,要将陆离杀头。 那一天,诸魔并行,天下震颤!

因为怕痛所以全点防御力了

因为怕痛所以全点防御力了

作者:鱼和肉

在岩浆中泡澡,在上古杀阵中睡觉; 开着重型装甲车纵横异界; 乘着高达战警和哥斯拉斩仙弑佛…… 搞了个属性值系统,从此加点只加防御! 没办法,怕痛啊!异界的大罗金仙都好凶的,个个都会大威天龙,每天都开小会研究怎么破我的防。 咱也不知道他们为啥这么执着……

武之极:执掌轮回

武之极:执掌轮回

作者:霸决

飘渺大陆是一个灵气充沛的世界,在这里,修炼者无处不在,也无所不能。 灵丹、武技、功法、秘术、这些都是修炼者一生追求的梦。 其中,被誉为天地葵宝的八系灵珠更是天下人必争之物。 **很唐突的就穿越到了这个世界,天选之人往往都是有着上天眷顾的光环。 在一次生死逃亡之下,他无意掉入了一座古老的墓穴之中,没有意外的就得到了符文铁卷,从此,他的黑色怒瞳成为了许多人挥之不去的梦魇! “霸决!” “残决!” “杀决!” “毁灭能量丸!” “千盘吸手!” “大崩裂术!” 一道道凶猛无匹的武技摧毁了一切敢于与他叫嚣之人,世人见他无不顶礼膜拜。 挚爱之人永远离他而去,心脉精血狂撒的那一刻开始,他的一头青丝骤然变成了沧桑的银白色。 坐在雪峰之上守候着那个曾经的约定,黑色的怒瞳成为了这个时代最引人争议的标志。 “重新开始也未必办不到,就让我重新塑造这个世界吧,一切的轮回皆由我执掌……”

农门寡妇有空间,逃荒路上捡个宝

农门寡妇有空间,逃荒路上捡个宝

作者:青桃伴酒

异世界大佬意外丧命,醒来就差点要被人下锅? 这不是撞枪口上了吗? 看姐姐不倒打一耙,将你们搜刮个干净! 什么,这是逃荒路上? 还得了一个便宜儿子? 拖家带口的怎么活? 不慌,空间在手,天下我有! 那短命的丈夫莫名出现是怎么回事? 说好的没感情,那双眼却紧紧黏在她身上又是怎么回事? 诶诶诶,有话好说,别动手动脚啊! 便宜老公学武出身,又年轻力壮,何玖娘腰酸背痛招架不住,决定带崽出逃。 刚出城门,发现本该去上朝的男人骑着高头大马早早的侯在城外,面若冠玉,眉眼弯弯:“娘子出游,怎能少了为夫随行伺候?”

逍遥小仙农

逍遥小仙农

作者:辣条一块钱

落魄大学生溪边钓鱼,偶得青帝传承令牌,自此鱼跃龙门,生活乐无边。 带着小黄狗,上山采药,下河捉鱼,种花养蜂,山野打猎,驯服珍禽异兽,带村民发家致富,打造桃源山村。

傲世丹神

傲世丹神

作者:寂小贼

少年沈翔得到无上传承,获得逆天神脉,学得绝世神功,掌握超绝丹术,这使他在武道之路春风得意……

重生之甜宠小公主

重生之甜宠小公主

作者:皮球糖

简介:[团宠+甜宠+护短+偷偷的喜欢] 前世错把渣男当做宝,重活一世... 看我怎么改过自新!

穿越仙界,被如来神掌拍死

穿越仙界,被如来神掌拍死

作者:天火道人

此书又名《人在娘胎:隔壁女帝对我不认可》 穿越到仙界,绑定仙神附体系统。 还未激活系统,被如来佛祖发现是异数,当场拍死。 投胎重生灵仙大陆,胞妹居然是女帝转世。 胎儿时: 隔壁转世女帝,太古苍龙体,先天可自行淬体。 我,先天凡体,后天无法改变。 “叮…主线任务:获得姐姐的认可。” “系统,啥资源都给女帝姐姐首先享用了,为啥女帝姐姐对我的认可度还是负数?” 出生后: “叮…支线任务:逗姐姐哭…” “叮…支线任务:逗姐姐哭笑不得…” “叮…支线任务:抢姐姐兽奶…” “叮…支线任务:抢姐姐……” “系统,我这支线任务和主线任务是不是搞反了?我该做还是不做?” 系统:…… 少年时: “姐,我帮你操兵。” “姐,龙宝宝太调皮了,我帮你教训它。” 女帝:臭阿弟,明明只是个凡体。凭什么拐走我的真龙宝宝。顺走我的玄天战军… 我:姐,我无辜… 女帝:还好我还有真龙宝甲… 真龙宝甲器灵:主,我是女装! ……

扬天

扬天

作者:天罡霸主

谁说经商耽误修炼,凭借商道,他便纳尽天下之物;谁说奕棋消弥意志,凭借奕道,他得了部上古奇书。 以此两道,最终成就了他的神行之路。他凭此一路披荆斩棘,高歌猛进,开启了铁血征战、跌宕起伏的人生之旅。 为聚天下财,他创立扬天商盟;为报血海仇,他鏖战惊天世家;为解万古迷,他踏遍九州天下;为登通天路,他摘尽日月星辰。 越开元,破灵台,入天元,成金丹,踏神境,戮上仙,终得天道。什么仙、神,都将匍匐在他的脚下…….

绝世帝女:疯批帝尊掌心宝

绝世帝女:疯批帝尊掌心宝

作者:叶芷青

【团宠+双强+驭兽+空间+帝女传承】 夜染音,21世纪令人闻风丧胆的第一佣兵“夜神”! 一朝穿越,成了边境小城被唾弃的废柴! 未婚夫家上门退婚?家族把她当弃子? 下一瞬,她被迎回帝都,成了国公府唯一的娇小姐! 从此,展露逆天天赋。 使用帝女传承,炼神丹、制神器、驭神兽、摆神阵! 绽放绝代风华,惊艳世人! 不但手拿团宠剧本,受尽家人朋友宠爱,还被无数大佬膜拜。 原家族悔不当初,未婚夫也想再续前缘。 奈何疯批帝尊却为她走下神坛,将她搂进怀里狠狠威胁: “你敢接受他,我就灭世!” 夜染音捧着男人妖孽绝色的脸蛋,吧唧亲了一口: “乖,我只允许你,站在我身边。”

陆地剑仙:剑阁守剑八十年

陆地剑仙:剑阁守剑八十年

作者:我是神吗

拥有天赋【剑道通神】的孟凡,重生到修仙世界,成为蜀山剑派的剑阁守剑人。 触摸到“七星剑”,获得七星剑诀。 触摸到“镇妖剑”,获得斩妖剑意。 触摸到“伏羲剑”,获得伏羲神体。 …… 在剑阁守剑的这些年。 有出生卑微的乞丐,千辛万苦来剑阁求剑,经孟凡指点,修成名动天下的降龙尊者! 有皇朝公主来剑阁撒野,经过孟凡的调教,成为当世女帝! 有魔道魔子前来剑阁盗剑,被孟凡教训后怀恨在心,欲有朝一日寻孟凡报仇! 有佛门弃徒到剑阁养剑,一朝顿悟,半魔半佛,成就当世唯一一尊魔佛! …… 八十年后,妖魔入侵,锁妖塔坍塌,蜀山大乱! 早已修成陆地剑仙的孟凡,缓缓走出剑阁。 “我有一剑,可降妖,除魔,诛仙,斩神,灭佛,通天,彻地!”

道门天才

道门天才

作者:万万想不到

千年传承的道门天才,身具文武双魄,行走世间维护苍生,风水阴阳,奇门五行,降妖王,收厉鬼,斗僵尸,战魔王,最终成为当代宗师。

长生仙游

长生仙游

作者:四更不睡

一场意外将陈长生带到了一方仙侠世界,而他自身却被诅咒环绕,朝生暮死。 至此之后,他每三年只活过来一天,继而继续沉睡,轮回不休。 但却也因此被各路神仙误以为他是得道高人。 机缘巧遇之下,他走上了修行之道,苦寻破解蜉蝣诅咒的方法。 每次醒来,却又恍若隔世。 秋风吹起,故人凋零。

九域凡仙

九域凡仙

作者:道不易

仙路诡奇,人道卑微。 众生皆浮屠,仙心如寒霜。 少年方尘意外获得仙缘,心中却只有一愿:愿以手中仙剑,开万世太平!

非正常修仙:被攻击我就变强

非正常修仙:被攻击我就变强

作者:小小码字员

【穿越】【无敌】【修仙】【搞笑】【热血】 这是一个弱肉强食的修仙世界。 周凡穿越而来,成为青玄宗内一名不起眼的外门弟子,并意外激活修仙小系统。 【叮!你受到敌人攻击,修为增加100】 【叮!你受到阵法持续攻击,修为增加1000、1000、1000……】 感受着飞速增长的修为,周凡目光看向面前瑟瑟发抖的众人,语气和善:“别怕,今天我只想打死各位,或者…被各位打死!” 【叮!你装逼过度,触怒天道,遭遇灭世雷罚攻击,修为增加999999999……】 周凡:“那些打不死我的,终究会使我变得更强!”

将门枭虎

将门枭虎

作者:江左俊杰

雇佣兵穿越到大楚国,成为百户所军户吴年。 家里头穷的叮当响,还有一个每天被原主暴打的童养媳。 北边的蒙元人渐渐强盛,频繁南下劫掠,大楚国朝不保夕。

奶包四岁半:下山后七个哥哥团宠我

奶包四岁半:下山后七个哥哥团宠我

作者:金糕

粥粥天生缺钱命,把道观吃穷后终于被赶下山讨饭去了,却一不小心找到了个长期饭票。 秦老夫人收养小粥粥后,立刻给小儿子发消息:“看,你闺女!” “喜当爹”的秦冽面无表情:“送走。” “喜当哥”的秦家小霸王们一脸嫌弃:“不要,妹妹只会哭,不好玩。” 秦家的死对头也都在等着看热闹,看粥粥什么时候把秦家搞破产。 却不想,秦冽每天签单子签到手软,秦家蒸蒸日上,将首富的位子坐得更稳,就连秦家那个生来残废的七哥也能跑能跳了。 宴会上,秦家小霸王把粥粥围成一团,一脸讨好。 “妹妹,好吃的都给你!” “妹妹,今天想听什么故事?哥哥给你讲!” 秦冽径直走过来,把小姑娘抱在怀里,目光冷冷扫过几个侄子,宣布所有权:“我女儿!”

宗门里除了我都是卧底

宗门里除了我都是卧底

作者:一只兔子啊

我叫陈宁,穿越到了九州顶级门派。 老掌门仙逝前把掌门之位传给了我。 还告诉了我一系列爆炸消息。 “大长老沧月是皇朝派过来监视门派的线人。” “二长老是天池圣地的圣女,年幼时就潜伏在门派里,作为内应,随时准备配合天池圣地里应外合。” “执法堂堂主是魔族探子,关于门派的各种秘密,已经传递出去数以万计的情报了。” “门派第一高手是个兽耳娘,是兽族扎在门派里的一根钉子,对掌门之位虎视眈眈,随时准备取而代之,振兴族群。” “就连我的贴身护卫,也是盗神的孙女,听从盗神之命,贪图门派里的财宝密藏,所图甚大!” 总之……现在门派里除了我以外,全都是卧底。 这可怎么办? 在线等,挺慌的。

娘子,龙袍请穿好,我要读书的!

娘子,龙袍请穿好,我要读书的!

作者:真的睡不够

【女帝】【开局无敌】【单女主狗粮】【摊牌】 本书又名《因为太宠娘子,被迫做无敌反派》 顾澜穿越玄幻小说,成为一名配角书生。 还多了一位貌美如花的小娇妻。 本想安稳苟住,凭借原著剧情躲开各路挂壁,和娘子相守一世。 可偏偏加载了文抄读书系统! 只要读书抄书,就能提取修为,成圣成神! 由于太过无敌,顾澜出门随便就碾死了大反派,各路气运之子气运之女争相认主! 实力起飞的同时,仕途也是邪了门的顺遂! 这一日。 顾澜高中状元郎,入殿觐见,却发现幕帘后那绝美女帝十分眼熟! “娘子?” “相公,穿上龙袍就不识得朕了吗?” “......” 从此,全天下都知道了这对绝世夫妻。 原著男主角:“他都成天帝了,我才武之力三段,这怎么玩?” 【简介无力,全文爆爽】

重生:回到1992当土豪

重生:回到1992当土豪

作者:童园无忌

郑八斤一不小心回到1992年,一个没开发过的地区。面对着家徒四壁,奇葩家人,上有八十岁的奶奶,体弱多病。下有四十来岁的光棍哥哥,不务正业,好赌成性。家就是个无底洞,永远填不满的窟窿,他将何去何从?

大唐:长乐请自重,我是你姐夫

大唐:长乐请自重,我是你姐夫

作者:大眼睛小懒猪

神秘古武世家传人萧锐,因为一枚储物灵戒意外来到了唐初,成为宋国公萧瑀长子萧锐。 不想继承家业去做官,只想搞搞创业发明,靠着各种科技与狠活征服大唐,成为世界首富。却意外被皇帝发掘,赐婚皇帝长女,成为了第一驸马。 随着一步步的成长崛起,萧锐的影响越来越大,身边的人也越来越多,甚至连皇帝最疼爱的长乐公主都…… 萧锐:完了,大唐规定驸马只能娶一个,这怎么整?

震惊!我的徒弟居然是女帝

震惊!我的徒弟居然是女帝

作者:东风破浪

【无敌爽文+女帝+甜宠】 世俗富家子秦天,在仙女的带领下加入了昆仑剑派,成为了昆仑小师叔。 觉醒签到系统,开局签到获得神秘功法。 本来想躺平签到修炼的他,却被躲避追杀的绝情女帝拜师。 没办法了,从此只能和女帝过没羞没臊的日子了……

重生1983:我把老婆宠成首富

重生1983:我把老婆宠成首富

作者:铁匠打铁

将老婆宠成首富是一种什么体验? 百亿富豪江晓白重生1983年,回到妻子买血感染绝症当天。 那年,他是过街老鼠般的人渣赌狗,妻子对他绝望,亲人乡邻对他避而远之,家里更是家徒四壁还欠下赌债。 且看他如何阻止悲剧重演,如何为弥补上一世的遗憾,利用上一世的记忆和能力,一步一步从摆美食地摊开始赚钱暴富,如何超时代的宠妻宠女儿。

九星霸体诀

九星霸体诀

作者:平凡魔术师

是丹帝重生?是融合灵魂?被盗走灵根、灵血、灵骨的三无少年——龙尘,凭借着记忆中的炼丹神术,修行神秘功法九星霸体诀,拨开重重迷雾,解开惊天之局。 手掌天地乾坤,脚踏日月星辰,勾搭各色美女,镇压恶鬼邪神。 江湖传闻:龙尘一到,地吼天啸。龙尘一出,鬼泣神哭。 本故事纯属虚构,如有雷同,那就是真

九转星辰诀

九转星辰诀

作者:我的狗皮膏药

天才少年苏阳,被未婚妻暗算当做三年血奴圈养,抽干体内至尊血脉,挑断手脚筋丢弃妖兽山脉,等待死亡来临。 然而,一块黑色石头的出现,让苏阳大难不死,习斗战圣法,创九转星辰诀,灭仇敌,夺造化。 从此踏上一段血战无敌之路!

三国:开局接盘刘备,再造大汉王朝

三国:开局接盘刘备,再造大汉王朝

作者:长弓挽月

穿越荆州牧刘表长子刘琦,染病在身,命在旦夕。 蔡氏密谋废立,刘备觊觎在侧,孙权虎视眈眈,曹操即将南征。 阳谋阴谋,诸侯一心要夺荆州! 这一次,都得死! 开局设计刘备,给的卢马下巴豆,让蔡瑁顺利除掉刘备。 随后全盘接过刘备班底,巧妙避开历史遗憾,五虎上将大显神威,再造大汉王朝。 日月所照,江河所至,皆为汉土,华夏之光闪耀世界。

西游:人在天庭,朝九晚五

西游:人在天庭,朝九晚五

作者:雪山白术

“陛下不好了!下凡捉妖的天兵天将全被打趴了!” “陛下大喜事!狱神出手了,妖怪都被打趴了!” “陛下不好了!狱神突然收手……他跑路了!” “酉时了,他…下班了!” 玉帝气得拍了拍龙辇,并且在极度愤怒的情况下愤怒了三天三夜… 三界出了个朝九晚五的楚大佬,从此画风变了。 刚破封的罗睺:三界什么时候出了这么一个猛人?我差点被锤爆! 西方教大佬:+1,现在只敢星期六日出来溜达,因为那俩天,楚大佬不上班 玉皇大帝:楚大佬求求你加个班,当个人吧!

万古第一神

万古第一神

作者:风青阳

【2020年最火的网络小说】李天命做梦都要笑醒了。他家的宠物,竟然都是传说中的太古混沌巨兽! 他的家鸡,是以太阳为食的‘永恒炼狱凤凰’。 他的黑猫,是以雷霆炼化万界的‘太初混沌雷魔’。 连他家的小强,都是拥有万亿不死分身的‘万界永生兽’…… 从此,他驾驭十头太古混沌巨兽,化身万古第一混沌神灵,周游诸天万界,踏平无尽神域。万物生灵,诸天神魔,连爬带滚,哀呼颤抖! 【千万读者追更,推荐、畅销、人气三榜第一,宠兽流巅峰之作,疯子出品,每日8点3更,经常大爆发!】